ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова рассказала о побеге из тайской нарколечебницы

(Фото: Instagram)
Телеведущая Дана Борисова, страдающая наркотической зависимостью, раскрыла подробности своего побега из лечебницы в Таиланде. Сейчас она находится в Москве

«Возвращение закончилось. Я уже в аэропорту. Смотрите меня в понедельник у Малахова, сможете мною гордиться», — заявила Борисова.

На вопрос, насильно или нет она вернется Таиланд для прохождения групповой терапии наркозависимых, ведущая сперва долго молчала, а потом заявила, что не сможет ничего комментировать. При этом она порадовалась, что в соцсетях поклонники ее поддерживают: «Хорошо, что мало негатива».

Слух о побеге из лечебницы Борисова опровергла. По ее словам, ей разрешили отлучиться в Москву, поскольку находится на особом положении. В то время как у большинства пациентов забирают все гаджеты и средства связи, ей иногда позволяют пообщаться с близкими и пользоваться интернетом. Сама ведущая подчеркнула, что находится на лечении не в наркологической клинике, а в реабилитационном центре: без уколов и капельниц, но с психологами, сообщают «Дни.ру».