ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Юрин и Сергей Чумаков разорились на жен

Отправившись за мужскими шубами, артисты купили женские


В столичный магазин Валерий ЮРИН, известный поклонникам 90-ых такими хитами, как «Пустынный пляж» «Соловей-разбойник», приехал с давним другом Сергеем  ЧУМАКОВЫМ, запомнившимся песнями «Не обижай, жених» и «Гадюка, какая ты гадюка».







Валерий ЮРИН, Сергей  ЧУМАКОВ

Валерий ЮРИН, Сергей ЧУМАКОВ


- Вот, решили приодеться перед зимними морозами, - объяснил Валерий. - Мы с Сергеем всегда помогаем друг другу выбрать нужный фасончик. В наши планы входили только мужские покупки. Обычно мы ходим в магазины без жен, так спокойнее... 
Правда, на этот раз исполнители решили взять с собой свои вторые половинки: подругу Татьяну и жену Людмилу.
- Сережа, тебе эта шуба из нерки великовата, - отговаривала от покупки Чумакова жена Людмила. - А это явно не твой фасон. Зачем брать то, что ты потом носить не будешь. Вот, если они перешьют эту модель из скандинавской норки, сделают поуже, то можно подумать. А нет - так нет...
Та же история повторялась в другом конце магазина. Подруга Татьяна скептически смотрела на Валерия Юрина, примеряющего очередную дубленку.
- Точно, это не твоя шубейка, - твердила Татьяна. - Тебя не делает стройным, да и в машине в ней не комфортно.


«Гадюка, какая ты гадюка!»


Зато  когда пары спустились в женский отдел шуб этого же салона «IVAGIO», мнение дам диаметрально поменялось.
- Сережа, а вот как тебе эта шуба из каракульчи? - не унималась Людмила. - По-моему на мне сидит идеально, и так подходит к зеленым глазкам. Правда, стоит она дороже голубой норки всего на 30 000 рублей, но как мне идет. Тебе же не жалко для любимой 130 000 рублей?
Сергей Чумаков недовольным взглядом смотрел на жену, которая примеряла уже пятую модель.
- Дорогая, ну это не твой фасон, - отвечал Сергей. - А эта тебя делает толще...
Разобиженные дамы фыркнули на своих мужей и отправились в местное кафе, оставив мужей в мужском отделе. Каково же было их удивление, когда мужчины вернулись с теми шубами, которые так приглянулись модницам.
- Знали же, что в магазин надо ходить без женщин, - подвел итоги шопинга Юрин.








Сергей  ЧУМАКОВ с женой Людмилой

Сергей ЧУМАКОВ с женой Людмилой