ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Маликов объявил со сцены о беременности Жанны Фриске

«Это не секрет, она действительно на пятом месяце!» - проговорился певец


Так долго бродившие в СМИ слухи о беременности Жанны ФРИСКЕ, животик которой в последнее время заметно округлился, наконец-то подтвердились. Раскрыл секрет звезды ее коллега Дмитрий МАЛИКОВ: во время очередного концерта певец сообщил со сцены зрителям, что артистка в «интересном положении»!







Жанна ФРИСКЕ скоро станет мамой! Счастливый отец - Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Жанна ФРИСКЕ скоро станет мамой! Счастливый отец - Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Дмитрий Маликов «проговорился» на концерте в московском ресторане Fish. Объявляя очередную песню, певец сообщил, что намеревался спеть ее дуэтом с Жанной Фриске. Но из-за беременности артистки эти планы сорвались.
- Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить, - сообщил Дмитрий, -  Я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою!
Слухи о том, что Жанна Фриске наконец-то собирается стать мамой появились еще несколько месяцев назад. Артистка начала носить свободные наряды, скрывающие фигуру. Однако и они не могли в последнее время скрыть изменений в фигуре звезды. Рядом с Жанной постоянно находится ее бойфренд – телеведущий Дмитрий Шепелев, который трогательно опекает беременную подругу. Поговаривают, что пара собирается пожениться в красивую дату – 12.12.12, однако официально влюбленные эту новость никак не подтверждают.
Пока что Жанна остается в Москве: артистка чувствует себя хорошо и намерена еще некоторое время поработать. Учитывая, что вскоре ей предстоит уйти в декретный отпуск, желание будущей мамы подзаработать денег на новогодних корпоративах вполне понятно. Последние месяцы беременности Фриске планирует провести в Майами, где у нее есть квартира. По слухам, рожать артистка будет там же – по примеру своей коллеги Кристины Орбакайте, которая родила дочку Клаву в местном элитном роддоме.








В последнее время Жанна начала носить свободные наряды (фото Бориса КУДРЯВОВА)

В последнее время Жанна начала носить свободные наряды (фото Бориса КУДРЯВОВА)