ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда станцевал на Красной площади Gangnam Style в юбке

Видео актера тут же обросло в Интернете забавными ремиксами


Никита ДЖИГУРДА, известный своими неоднозначными выходками, исполнил танец под популярный хит «Gangnam Style» корейского рэпера Psy на Красной площади. Причем минусовая температура не помешала артисту нарядиться в шотландский килт.







Никита ДЖИГУРДА сплясал на Красной площади

Никита ДЖИГУРДА сплясал на Красной площади








Бешеные пляски звезды привлекли внимание сотрудников полиции

Бешеные пляски звезды привлекли внимание сотрудников полиции


Ранее в своем микроблоге в Twitter Никита пообещал своим многочисленным поклонникам «забацать клип ГАНГАМСТАЙЛ По-Русски», если его запись наберет 12 тысяч ретвитов. Джигурда собрался отменить, тем самым, конец света, намеченный на 21 декабря. Нужное количество ретвитов было собрано уже через несколько часов и артисту ничего больше не оставалось, как дать жару на главной площади страны.
Чтобы уж совсем было весело, Джигурда зачем-то одел шотландский килт, а во время зажигательного танца размахивал красным шарфом и прикрикивал «Оппа-Джигурда». Однако чудачество «рыжеволосого великана» прервал сотрудник правоохранительных органов, который предупредил артиста, что на Красной площади нельзя танцевать.



К слову, у видео артиста тут же появилась масса поклонников, которые принялись делать на ролик Джигурды веселые ремиксы.