ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва вернула на сцену Жанну Агузарову

Примадонна провалила «Рождественские встречи»


Алла Пугачёва в очередной раз удивила народ. На этот раз со знаком минус.  Недовольная возрождёнными «Рождественскими встречами»  публика толпами покидала « Олимпийский». Молодые исполнители, на которых Алла сделала ставку, не впечатлили зрителей. На одной сцене с ОРБАКАЙТЕ, КИРКОРОВЫМ , АГУЗАРОВОЙ, МОИСЕЕВЫМ, ПРЕСНЯКОВЫМ, КИРКОРОВЫМ выступила певица ЁЛКА,  группа «Фанатика», «Мачете», Тимур РОДРИГЕЗ и другие никому пока не известные музыканты.


- Да лучше бы Кобзона с Леонтьевым пригласила,- отзывались после концерта зрители, заплатившие за билеты по две с половиной тысячи рублей. – И декорации прекрасные и акустика чудесная, но начинка концерта плохая.  
В это время Алла Борисовна встречала гостей. Поддержать примадонну и её семью пришли  Миколас Орбакас, Михаил Земцов, верная домработница Люся. По холлу горделиво вышагивал  Никита Пресняков со своей девушкой Аидой. Несколько раз парочка выходила побаловать себя кофе из пластиковых стаканчиков, но ни на один вопрос журналистов звёздный внук и сын так и не ответил. Держал оборону от прессы и Миколас Орбакас.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Зато был открыт к общению Аркадий Укупник. Сначала  исполнитель хита  «Я на тебе никогда не женюсь» ностальгировал по временам, когда выходил на одну сцену с Аллой Борисовной, вспоминал, как с её легкой руки он начал носить кудри, но потом Аркадию стало не до песен. В огромном зале для приглашённого друга хозяйка вечера так и не нашла места. Не дождавшись пока шоу закончится грустный Укупник с женой Натальей покинули праздник.
Старинный друг Леонид Ярмольник пришёл без жены, объяснив, что Оксана в командировке. Но зато от неё Леонид принёс в качестве дара симпатичную змею, которую Оксана сшила своими руками. Но больше всех шума наделало появление 50-летней Жанны Агузаровой.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

В последние годы «марсианка» Агузарова не радовала зрителей своим появлением, уйдя на дно и не записывая новых песен.
Сама же Пугачева появилась перед гостями, как все заметили, просто в сногсшибательном виде: такая же стройная, как и летом в Ялте, она не шла, а порхала. О том, что на «Рождественских встречах» Алла появится в обновленном имидже, говорилось много. И вот теперь зрители получили шанс оценить изменения во внешности певицы.
– Вы наша красавица, - неистовствовали поклонники. Но их  Аллочка лишь улыбнулась в ответ и продефилировала к сцене, не проронив ни слова.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА








Жанна АГУЗАРОВА

Жанна АГУЗАРОВА








Жанна АГУЗАРОВА

Жанна АГУЗАРОВА








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА


Фото Бориса КУДРЯВОВА


Ссылки по теме: