ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Успенская заставила себя забыть про смерть сыновей-близнецов

Фото: «Экспресс-Газета»
Первый муж Успенской поделился подробностями семейной драмы

Как выяснилось, 28-летняя дочь Татьяна была не единственным ребенком, которого родила певица Любовь Успенская. Первый супруг артистки, Виктор Шумилович, за которого будущая звезда шансона вышла замуж еще в 17-летнем возрасте, рассказал, что они потеряли сыновей-близнецов. Произошло это незадолго до родов Успенской. «На последних сроках беременности Люба ехала ко мне и случайно выпала из дверей троллейбуса – рухнула на живот. Ее положили на сохранение. Но второй плод врачи не определили. Думали, что у Любы просто многоводие», - цитирует рассказ экс-супруга певицы портал Дни.ру.

Как рассказал Шумилович, из-за продолжавшегося ухудшаться состояния Успенской  врачи решили вызывать роды искусственно. В результате  родилась двойня. Один из мальчиков умер при родах, а второй выжил. «Его поместили в барокамеру. Но врачи посоветовали от ребенка отказаться – чтобы потом не хоронить», - вспомнил подробности той истории бывший муж Любови Успенской. Как признается Виктор, он до сих пор не знает, выжил их ребенок или нет. Иногда он начинает думать о том, что врачи их обманули и «сегодня сын ходит где-то».

Сама Любовь Успенская о подобном и слушать не хочет. «Я в это не верю. Дети мертвы. Я давно отпустила и закрыла эту тему для себя», – заявляет артистка. О трагедии, случившейся много лет назад, она старается не вспоминать.