ШОУ-БИЗНЕС

Звезды проигнорировали 18-летие Дианы Шурыгиной

Фото: кадр из телепередачи
Пригласившая знаменитостей на свой день рождения скандальная звезда программы «Пусть говорят!» отметила праздник в одиночестве

Школьница из Ульяновска Диана Шурыгина, ставшая известной на всю страну после нескольких посвященных ей выпусков программы «Пусть говорят!» стала совершеннолетней. Девушку, переехавшую вместе с родителями жить в столицу, часто узнают на улицах и просят сделать вместе с ней селфи. Однако, как признается Шурыгина, она так и не смогла обзавестись друзьями в Москве.

На свое 18-летие Диана Диана пригласила Егора Крида, Лену Летучую, блогера Катю Клэп и многих других популярных персон. Однако праздновать ей пришлось в одиночестве: никто из них не пришел. Из-за этого Шурыгина даже расплакалась, сообщает «СтарХит». Одиночество дочери вызывает сильное беспокойство у ее родителей. «Я хотела бы, что рядом с моей дочерью было больше людей, которые будут интересоваться ей не как медийной личностью или девочкой из интернета. Чтобы у нее были друзья, которые будут рядом с ней, когда ей плохо и хорошо», - призналась мама Дианы Наталья.

Напомним, что Диана Шурыгина стала участницей пяти выпусков шоу Андрея Малахова «Пусть говорят!». Скандальная история с изнасилованием потрясла не только ее родной Ульяновск, но и телезрителей по всей стране и вызвал широкий резонанс. Мнения общественности о том, считать ли произошедшее с девушкой насилием, разделились, однако суд приговорил предполагаемого насильника Шурыгиной к восьми годам заключения.