ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова похвасталась частным самолетом

instagram.com/buzova86
Ведущая заинтриговала поклонников путешествиями за счет неизвестного спонсора

Звезда «Дома-2» похвасталась своим поклонникам роскошной жизнью. На своей страничке в Instagram Ольга Бузова опубликовала снимки, на которых она идет по трапу частного самолета, и короткое селфи-видео из салона воздушного судна.

Just landed 🛩 угадаете куда я прилетела? 🙌🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В комментарии к фото Ольга предложила подписчикам угадать, куда она прилетела, но этот секрет долго хранить не получилось. В этот же день девушка разместила еще несколько снимков, под одним из которых написала: «Счастье – это просто взять, и прилететь на ужин во Францию». Также ведущая показала в Instagram видео, где она отплясывает в ночном клубе Twigga в Монако. Том самом, где год назад российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина «застукали» за тратами крупных сумм денег на элитное шампанское после проигрыша сборной России на Евро-2016.

Кто стал спонсором развлечений Бузовой, ведущая не раскрыла, но эти и несколько следующих своих снимков пометила тегом #спасибо. Между тем, подробности жизни девушки интересуют пользователей сети все больше. Так, публикация с борта частного самолета собрала свыше 1,2 миллиона просмотров и более 2,7 тысячи комментариев.