ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Бекхэм забросал жену экскрементами

Фото reuters.com
Интернет-пользователям показали пикантные подробности семейной жизни знаменитой пары

Британский футболист Дэвид Бекхэм бросил в супругу собачьми экскрементами за то, что она посмеялась над ним.

В сети появилась видеозапись курьезного инцидента из жизни знаменитостей. На видео, которое, судя по всему, снимала сама Виктория Бекхэм, ее муж занимается уборкой прилегающей к их дому территории.

Футболист собирает фекалии, оставшиеся после прогулки домашнего любимца, спаниеля Оливера. Виктория начинает подшучивать над мужем, глядя, как он копается в кустах в попытке обнаружить искомое. На вопрос, что же такое Дэвид разыскивает, он отвечает, что «это не смешно». Секундой позже пакетик, куда уже упакованы фекалии спаниеля, летит экс-перчинке в лицо. На этом запись обрывается.

Упорные слухи о том, что в личных отношениях звездной пары есть серьезные проблемы, не угасают уже несколько месяцев. Появлялись сообщения о скором разводе Бекхэмов и об изменах Дэвида супруге. В последний раз, по словам источника в окружении знаменитостей, футболист привел любовницу на вечеринку, куда приехали также Виктория и их старший сын. Как только жена и ребенок отправились с мероприятия домой, Дэвид продолжил веселиться с новой возлюбленной, которая, как оказалось, присутствовала на вечеринке с самого начала.