ШОУ-БИЗНЕС

Новоиспечённая поп-звезда Бузова презентовала четвёртую песню и клип на неё

Оля теперь их как икру мечет

Кстати, хиты эти пишет Лена ТЕМНИКОВА. Она же помогает вытягивать нужные ноты. А местами, говорят, и сама поет за звезду «Дома-2». Новая песня снова о поисках большой любви и сожалении, что в жизни мало вторых половинок. На вечеринке Оли, напротив, почти все гости были со своими постоянными спутниками.

Футболист Роман Широков сходит с ума по жене Кате уже 16 лет. Правда, ходят слухи, что в семье не все гладко. Например, говорят, в прошлом году муж уличил супругу в интимной связи с охранником и на эмоциях даже поднял на любимую руку. Историю эту в тусовке знают, но не афишируют. Естественно, когда на презентации Бузовой Катю увидели с забинтованной кистью, зашептались, что, видно, Рома взялся за старое. Но Широкова собравшихся успокоила:

- Обожгла маслом, когда жарила Ромику мясо.

Нынешний образ и плещущая через край сексуальность Ольги многих ввергает в шок. Павлюченко эмоции тоже не сдерживал. А что удивляться - Бузова сейчас №1. Вот-вот число ее «Инста»-подписчиков перевалит за 10 миллионов. Да что говорить, даже никчемные ролики на YouTube, типа «Бузова смеется», за полдня набирают сотни тысяч лайков. Неудивительно, что спеть дуэтом с такой звездой мечтает каждый. «Совсем скоро ждите от нас с Левой БИ-2 настоящую бомбу!» - заинтриговала пару недель назад Оля. Послушно ждем.

Браку Романа и Лары Павлюченко тоже 16 лет. Новобранец московского «Арарата» из-за постоянных тренировок так редко видится с женой, что вечера, когда они вместе, для него за счастье. А Лара млеет в объятиях супруга, словно они вчера познакомились.


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме: