Экс-невесте Прохора Шаляпина Калашниковой подарили квартиру за 40 млн рублей

(Фото: Instagram)
Возлюбленный Анны Калашниковой преподнес модели дорогостоящий подарок

Недавно Анна Калашникова отпраздновала день рождения: ей исполнилось 33 года. Торжество Анна устроила в одном из ресторанов Москвы с подругами, однако ее возлюбленный не смог присутствовать на празднике, так как уехал в командировку. Впрочем, мужчина не оставил Калашникову без подарка. Он преподнес ей ключи от квартиры в элитном жилом комплексе.

«Любимый первым позвонил, едва стрелки часов перевалили за 12, поздравил, прислал огромный букет моих любимых роз и сказал, что, как только вернется, меня ждет грандиозный сюрприз. Для меня это стало полной неожиданностью. Он любитель удивлять! Но, если честно, думала, что подарит домик у моря где-нибудь в Испании. Квартира очень большая, почти 150 метров, там свободная планировка, подразумеваются четыре комнаты. Есть первичная отделка, даже кое-что из мебели. Но некоторые моменты хочу изменить — скоро начну ремонт», — отметила Анна.

Как пишет starhit, певица скрывает от прессы избранника. По слухам, Калашникова в скором времени подарит возлюбленному ребенка. У Анны уже есть сын Даниил.