ШОУ-БИЗНЕС

Наргиз Закирова ответила на оскорбления сотрудника Лепса

Наргиз ЗАКИРОВА
Над виновником нездоровых эротических фантазий певицы надругались моряки, принявшие его за женщину

Подведение итогов «Премии Муз-ТВ» неоднократно становилось поводом для скандалов между деятелями шоу-бизнеса. На этот раз отличилась певица Наргиз ЗАКИРОВА. Получив «тарелку» как лучший рок-исполнитель, она обрушилась с оскорблениями на музыканта Константина БУГЛЕВСКОГО, который на своей странице в Facebook высказал недовольство ее победой в этой номинации и поздравил всех с окончанием рок-музыки в нашей стране.

- Причина моего недовольства - нежелание крупных игроков музыкальной индустрии пускать на рынок новые имена с гитарами и честными песнями, - пишет Буглевский. - Какая на *рен Наргиз??? Это высо-ссаная из пальца, безвкусная, хреновая, неискренняя музыка для взрослых неудачников и пролетариата, подсевших на «Скорпионс» в юности и порочащих в принципе саму суть того, ради чего люди берут в руки гитару в 12 лет. Слушать, что она чё-то там блеет, кряхтя, а-ля рок 80-х, не очень хочу. Это все, что угодно, но только, *ука, не рок-музыка. У меня нет претензий к качеству исполнения и качеству команды, с которой она работает. Я уверен, что все на уровне. Более того, та же Диана Арбенина гораздо менее приятный для меня артист, хоть и рок. Но отдавать прилюдно «тарелку» на единственной в стране премии артисту, который даже не пытается олицетворять собой рок-музыку, - как минимум странно.

Обиженная Закирова ответила через ту же соцсеть (см. ниже) резкой фразой, которая заканчивалась словами «Ну, а пока в***очни еще разок на мою старую рОковую иль РоковУю *опу!»

Пытаясь унизить оппонента, певица добилась прямо противоположного эффекта и навлекла на себя негодование пользователей Facebook, возмущенных ее тоном и лексиконом. А Константину Буглевскому, как выяснилось, к таким скандалам не привыкать. Еще десять лет назад этот выходец из Владивостока, выиграв со своей группой «Steplers» конкурс «Делаем деток» телеканала MTV, шокировал столичную музыкальную общественность появлением на премии RMA в женском свадебном платье. Интернет-портал «Дальневосточная музыка» сообщал в те годы:

«Steplers» имеют во Владивостоке скандальную репутацию: их песни - о любви между мужчинами. Однажды с музыкантами произошла следующая история. Костя и Алена Литовченко из группы «Модель неба» сидели на лавочке в парке в столице Приморья, и их увидела компания срочнослужащих в морской форме, изрядно навеселе. Издалека приняв парочку за девушек (вокалист «Steplers» имеет экстравагантную прическу и манеру одеваться), они отправили трех человек с конфетами - знакомиться. Обнаружив конфуз, моряки разбушевались: «Почему у тебя серьга в ухе? А служил ли ты в армии? Да мы сейчас тебя забреем!». Все могло закончиться плачевно, если бы остальные служивые не оттащили своих буйных».

Офигительная Наргиз с любимым кобельком по кличке Мэнсон. Фото: Instagram.com

Несмотря на эпатажные выходки, в Москве группе «Steplers», в которой, кстати, одно время играл на ударных муж певицы Виктории Дайнеко - Дмитрий Клейман, известности снискать не удалось. Но Буглевский без работы не остался и нашел себя на поприще саунд-продюсера. Записывал песни разным артистам - от дуэта «Непара» до новомодной группы «Hospital», звучавшей в сериале «Универ». А в последнее время завязал сотрудничество с продюсерским центром Григория Лепса.

- Этот парень правильно все сказал, - поддержал Буглевского легендарный продюсер Алексей Мускатин. - Не надо подменять понятия! Все-таки рок и эстрада сильно отличаются. С таким же успехом, как Наргиз, можно Уитни Хьюстон и Шер назвать рок-исполнительницами. Хотя даже до них она при всех своих талантах никогда не дотянется. А ответ Наргиз произвел на меня крайне неприятное впечатление. Она уже бабушка. А, похоже, возомнила себя 20-летней курсисткой, которой покоряется весь мир. Да, Наргиз вытянула свой выигрышный билет. Да, сейчас у нее все хорошо. Но до этого она всю жизнь была неудачницей. Сама прошла через все круги ада прежде, чем смогла пробиться. Зачем же других унижать? Хамство никогда никого не украшало.

БУТЛЕВСКИЙ с рэпером MYSTIKAL. Фото: Instagram.com

А директор агентства «Кремль-концерт» Сергей Лавров встал на сторону Наргиз:

- Мне кажется, Наргиз вполне адекватно ответила Косте. У рокеров своя манера общения. И свою «тарелку» она, по-моему, получила абсолютно заслуженно. То количество зрителей, которые в каждом городе собираются на ее концерты и голосуют рублем, - все-таки серьезный показатель.