ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес оконфузилась в Австралии

Певица совсем зазвездилась


Дженнифер ЛОПЕС без устали летает по планете в рамках своего гастрольного тура. На этот раз график занес артистку в Австралию. Вчера звезда появилась на пресс-конференции в Мельбурне, устроенной для продвижения ее турне «Dance Again». Правда, выглядела при этом певица далеко не так безупречно, как всегда.


Артистка вышла к журналистам в облегающем белом костюме из кожи. Наряд смотрелся очень стильно, но, по местным меркам, немного странно. В Австралии сейчас лето, столбики термометра поднялись до 27 градусов, так что звезде в ее кожаном прикиде было явно жарковато. К тому же перед появлением на публике Джей Ло, видимо, выпила чашечку кофе и случайно залила им свои белоснежные брючки. Коричневые пятна отчетливо выделялись на животе певицы, когда она позировала фотографам, и привлекали к себе всеобщее внимание. Не считая пятен, внешний вид артистки был безупречен: минимум макияжа, тщательно уложенные волосы, туфельки на убийственно высоких каблуках и изящные украшения.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Закончив позировать перед камерами, Дженнифер, словно королева, уселась в бархатное кресло и принялась отвечать на вопросы журналистов. Джей Ло была сама любезность: певица без остановки улыбалась, шутила и доверительно общалась с прессой.
К слову, некоторые утверждают, что в жизни звезда далеко не так мила и искренна, какой она предстает перед камерами. На днях один из бортпроводников самолета, который летела Дженнифер, пожаловался прессе: мол, артистка нахамила ему и демонстративно проигнорировала его, словно он – пустое место. А ведь парень всего лишь делал свою работу и обратился к звезде с вежливым вопросом: какой напиток ей налить?






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Ответа он удостоен не был. Звезда даже не посмотрела в его сторону, громко сказав ассистентам: «Передайте ему, что я буду диетическую колу с лаймом». Бортпроводник был крайне обескуражен подобной выходкой и обижен таким обращением.
- Я ведь ничего ей не сделал! Я был с ней очень вежлив! Жаль, что Джей Ло оказалась такой, в фильмах она казалась очень милой, – пожаловался парень журналистам.
Между тем, он далеко не первый свидетель, уверяющий, что Лопес никогда не говорит напрямую с обслуживающим персоналом, предпочитая отвечать на вопросы и передавать распоряжения через своих ассистентов – и это в присутствии людей, которые задают ей эти самые вопросы! Похоже, Джей Ло окончательно зазвездилась и перестала обращать внимание на простых людей.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС