Розенбаум связал плохую погоду и инопланетян

(Фото: «Экспресс газета»)
Известный певец считает, что холодному лету мы «обязаны» космическим пришельцам
По мнению популярного музыканта Александра Розенбаума, воцарившаяся в столице некомфортная погода — результат экспериментов, которые проводят над нами гости из иных миров ради собственного развлечения. «Люди для них — подопытные кролики. Они нам подбрасывают ситуации и смотрят, как мы вести себя будем. И ржут там, наверху, над нами», — поделился он своими соображениями на одном мероприятии.
Более того, пишет «Собеседник», певец полагает, что эти гипотетические вредители, сбросившие на нас «климатическую бомбу», когда-то и создали человечество и теперь обращаются с ним, как с подопытными животными. Виноваты же в этом сами люди, которые подчас ведут себя непотребно, тем самым показывая инопланетянам, что действительно недалеко ушли от звериного состояния.
«А нам надо показать, что мы — не мыши и не тараканы, — призвал Розенбаум. — Но мы этого не делаем! Ведем себя, как тараканы!» Артист уверяет, что старается жить по правилам, хотя получается это не всегда — как, например, на шоу «Три аккорда», где он входит в состав жюри и, как говорят, нередко огорчает участников своими откровенными комментариями.