ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Началова: Моя силиконовая грудь чуть меня не убила!

Певица рассказала, как год назад могла умереть из-за пластики


Певица Юлия НАЧАЛОВА отсутствием форм никогда не страдала. Наоборот, время от времени певица поправлялась, отчего ее тело становилось довольно аппетитным. Однако сама девушка, как выяснилось, мечтала подправить кое-какие детали фигуры, в частности, увеличить грудь. Пять лет назад она на это все-таки решилась, но, увы, осуществление желания едва не стоило певицы здоровья и даже жизни.


- Возможно, моя история кого- то удержит от необдуманного шага, а может быть, даже сохранит чью-то жизнь, - заявила Юлия Началова в интервью журналу «7 дней».
В сложной ситуации певица оказалась год назад, но началась вся эта история гораздо раньше — в 2007 году, когда она сделала пластику груди.
- Это было модно, - ответила Началова на вопрос о мотивах, побудивших ее лечь под нож пластического хирурга. - Свою дочь Веру я какое-то время кормила грудью, после чего грудь потеряла свою форму. И мне захотелось это исправить. Я была зациклена на идее, что должна восстановиться после родов как можно скорее. Выйти на сцену и выглядеть шикарно!
Естественно, изменения заметили и окружающие. Юлии предложили сняться полуобнаженной на обложку известного мужского журнала, на что она решилась. Под фото поставили кричащую подпись: «Памела, подвинься!»






Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- И тут вдруг впервые мелькнула мысль: я становлюсь каким-то другим персонажем, не собой, - призналась Юлия. -  С каждым годом вся эта мода на кукол Барби все усиливалась, а мне все же не хотелось быть одной из них. Возникли психологические проблемы: как будто бы грудь чужая, является иным существом и живет своей жизнью.
Также девушка стала интересоваться последствиями сделанной операции, что, по ее признанию, надо было сделать раньше. Оказалось, возможность развития разных серьезных осложнений, в том числе и рака, высокая! Нужно постоянно проверяться у врачей, держать руку на пульсе – все это не делало ее счастливее.
В итоге Началова решила сделать обратную операцию, чтобы убрать силикон из груди. Выбор пал на одну из лучших калифорнийских клиник по коррекции фигуры, клиентами которой являются суперзвезды вроде Бритни Спирс.
- Операция длилась очень долго — целых пять часов, - рассказывает Началова. - Что-то пошло не так. Но, несмотря на это, домой меня выписали в тот же день — в Америке так принято. Мне было трудно ходить и вообще шевелиться. Через несколько дней я сама стала ездить в клинику на осмотры. Но раны не заживали, наоборот — воспалялись все сильнее. Меня мучила слабость, недомогание, все болело. А примерно через неделю начался страшный озноб, температура подскочила до сорока и категорически не опускалась.






Юлия НАЧАЛОВА (фото Руслана ВОРОНОГО)

Юлия НАЧАЛОВА (фото Руслана ВОРОНОГО)

Оказалось, во время операции Юле занесли инфекцию, началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Молодой человек Юлии - хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов - все это время был с ней.
- Надо отдать должное врачам — они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света, - вспоминает Юлия. - Саша очень за меня переживал и ни на минуту не оставлял одну. В этот раз все прошло идеально, через два дня швы стали заживать. Казалось, все позади. Мы вздохнули спокойно. Но… Рано радовались! После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!
К счастью, сейчас здоровью Юлии ничего не угрожает. Тяжелый период, по словам певицы, сблизил ее с молодым человеком.
- Он любит меня по-настоящему, - рассказывает она. - Саша видел меня любую: и в радости и в плохом настроении, и здоровую и больную, и с косметикой и без. Кстати, он обожает, когда я без макияжа. Так и говорит: «Не красься, ты и так красивая. Не надевай каблуки, не травмируй ноги. Ты прекрасна и так. Обожаю, когда ты естественная». И это такое счастье — быть самой собой и знать, что тебя любят такой, какая ты есть!






Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ. Фото: Splash/All Over Press

Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ. Фото: Splash/All Over Press