Мать Голубкиной не поверила в свадьбу дочери с сыном Василия Ливанова

(Кадр из видео)
Актриса полагает, что слухи о скором семейном торжестве могут быть очередной шуткой

Лариса Голубкина не стала раньше времени радоваться грядущей свадьбе дочери Марии с сыном Василия Ливанова. Народная артистка предположила, что ее эксцентричная наследница просто пошутила, тем более что однажды она уже так делала.

Тогда, в 2013 году, Мария пришла на открытие Московского международного кинофестиваля в подвенечном платье, поскольку, по ее словам, не успела сменить наряд после церемонии. Позже приемная дочь Андрея Миронова рассказала, что связала свою жизнь с неким космонавтом по имени Андрей. Однако спустя некоторое время артистка призналась, что соврала про свадьбу ради пиара.

(Фото: "Экспресс газета")

На этот раз Мария Голубкина поделилась подробностями своей личной жизни на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Актриса сообщила, что собирается замуж за Бориса Ливанова. Однако мама артистки отнеслась к новости подозрительно. «Может быть, и шутка. То мы в космос летали… Не знаю. Узнавайте, пожалуйста, у Маши. Она уже взрослая», — отметила Лариса Голубкина в интервью сайту kp.ru. «К этому я положительно отношусь в какой-то частной компании. Мне не хочется об этом говорить в газетах. Я в этом смысле очень аккуратная. Не люблю болтать попусту. Вот когда свадьба состоится, тогда можно мне позвонить», — добавила она.

А вот родители жениха, как выяснилось, уже были осведомлены о предстоящем бракосочетании и уверены, что отношения их сына и Марии совершенно реальны. «Ничего про время и дату свадьбы сказать не могу. Но это не шутка. Роман существует. Причем вполне серьезный», — заявила Елена, мама Бориса. По ее словам, будущие муж и жена давно знакомы и родственники знали про их симпатию друг к другу.

Напомним, Мария Голубкина была замужем один раз — за певцом и музыкантом Николаем Фоменко. Они прожили в браке с 1995 по 2008 год и имеют двух общих детей: дочь Анастасию и сына Ивана. У Бориса Ливанова также есть дочь от первого брака — Ева. Кроме того, восемь лет назад Бориса осудили за убийство, а три года назад он был освобожден за примерное поведение из колонии строгого режима.