ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев променял Майями на Москву

Вместо солнечного пляжа будет играть в спектакле «Таланты и покойники»


В спорткомплексе «Олимпийский» состоялся грандиозный концерт «Рождественская песенка года». Его особенность в том, что Игорь КРУТОЙ пригласил на него ребятишек из детских домов и многодетных семей - все они не только послушали песни признанных звезд эстрады, но и получили новогодние подарки.


Одним из самых ярких участников «Песенки» стал любимец детворы Сергей Лазарев, который свою песенную карьеру, как известно, тоже начал в раннем возрасте - в детской группе «Непоседы».
- Я благодарен Игорю Крутому за такие благотворительные концерты - рассказал Сергей Лазарев, - Думаю, что всем организаторам мероприятий не мешало бы присоединиться к таким замечательным начинаниям. «Песенка года» - это младшая сестренка знаменитой «Песни года», также как и «Детская новая волна» в Артеке - сестра «Новой волны» в Юрмале. Я, к примеру, спел с талантливой девочкой Кристиной Светличной, другие наши звезды тоже выступили дуэтами с талантливыми детишками.






Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Последние несколько лет новогодние каникулы ты традиционно проводишь в Майами. А как обстоят дела в этом году?
-  Пришлось изменить традиции. На эти рождественские праздники я остаюсь в Москве. Хочу наконец вкусить настоящую русскую зиму со всеми ее прелестями - искристым снегом, мечтаю вдоволь покататься на коньках и санках. Но, конечно, это не главная причина. Просто именно в начале января у меня премьерные спектакли в Театре имени Пушкина - я играю главную роль в спектакле «Таланты и покойники».Так что, пользуясь, случаем приглашаю всех на премьеру! А поплескаться в океане я еще успею ... когда-нибудь потом!






НЮША, Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

НЮША, Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ