ШОУ-БИЗНЕС

Ангелы Victoria’s secret сексапильно поздравили планету с Рождеством

Миранда Керр и Алессандра Амбросио стали феями домашнего очага


Что накануне Нового года может быть прекраснее, чем дом, заполненный рождественскими ангелами? Особенно если это – «ангелы» Victoria’s secret! В конце каждого года известный производитель нижнего белья снимает для своих поклонников веселый новогодний ролик, в котором самые красивые модели планеты поют рождественскую песенку. В этом году в число прекрасных новогодних эльфов попали Миранда КЕРР, Алессандра АМБРОСИО, Даутцен КРЕЗ, Кэндис СВЕЙНПОЛ и другие красавицы.


В забавном видео девушки, наряженные в очаровательные костюмы подружек Санты», украшают ёлку, зажигают свечи, раскладывают подарки и поздравляют зрителей с рождеством. Красотки то и дело фальшивят, путают слова песенки, роняют коробки и не могут справиться с зажигалкой, но какая разница? Ангельская красота моделей и их ослепительные улыбки с лихвой компенсируют все промахи. Девушки поздравляют зрителей с Рождеством (а заодно – и со всеми остальными праздниками) и желают всем счастья.






Эрин Хизертон

Эрин Хизертон

Особенно роскошно в ролике выглядит Миранда Керр: супруга голливудского актера Орландо Блума смотрится безупречно в роли феи домашнего очага. Карьера Миранды сейчас как никогда на взлете. На днях, например, улицы мировых столиц украсили бильборды новой рекламной кампании известной испанской марки одежды Мango, лицом которой стала Миранда. На этом посту Керр сменила «ветераншу» Кейт Мосс. Неплохо складывается карьера другой подружки голливудской знаменитости – Эрин Хизертон. Несмотря на то, что ее бойфренд Леонардо ДиКаприо не так давно дал девушке отставку, роман со звездой первой величины немало поспособствовал раскрутке манекенщицы и ее популярности у прессы.






Миранда Керр

Миранда Керр








Лили Олдридж

Лили Олдридж








Кэндис Свэйнпол

Кэндис Свэйнпол








Даутцен Крез

Даутцен Крез








Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио








.

 








.

 








.