ШОУ-БИЗНЕС

Располневшая Рианна обиделась на поклонников

Фото reuters.com
После очередной волны критики со стороны зрителей певица дала понять, что ее внешность – ее личное дело

Лишний вес американской певицы Рианны не перестает волновать ее поклонников и завистников. Так, накануне поп-диву вновь начали бурно обсуждать в соцсетях после того, как она продемонстрировала свои, теперь уже весьма пышные, формы в новом видеоклипе с DJ Khaled.

Для клипа на песню Wild Thoughts Рианна выбрала довольно откровенный наряд: певица предстала перед зрителями в обтягивающих салатовых леггинсах с ярким цветочным рисунком и полупрозрачном розового цвета топе с открытыми плечами. Пикантность образу придавал открытый живот и тот факт, что на звезде отсутствовало нижнее белье.

Rihanna and DJ Khaled

Публикация от Rihanna Daily (@rihannadaily)

В ответ на нападки со стороны недовольных ее фигурой недоброжелателей девушка дала понять, что ее внешность – ее личное дело, и вообще, в чужую жизнь вмешиваться не стоит.

Около 15 килограммов 29-летняя Рианна набрала всего за полгода. Изменения внешнего вида певицы стали настолько заметны, что даже появились слухи о ее беременности. Впрочем, чаще всего знаменитость не реагирует на пересуды в свой адрес и продолжает демонстрировать округлившуюся фигуру. Так, накануне в сети появились новые снимки Рианны в белом платье от Dior и, кажется, снова без белья.