ШОУ-БИЗНЕС

В «Игре престолов» покажут самого жуткого кинозлодея в истории

Кадр видео YouTube
Персонаж, впервые появившийся в конце шестого сезона, станет омерзительнее самого Рамси Болтона

Создатели «Игра престолов» решили удивить поклонников сериала. В сценарии нового, седьмого сезона фэнтези-эпопеи зрители увидят самого страшного злодея в истории кино.

Как сообщает Independent, персонаж, от которого у фанатов «Игры» должно перехватить дыхание – Эурон Грейджой, введенный в сценарий в конце шестого сезона. Согласно сюжету, жестокий и не знающий жалости пират Грейджой по прозвищу Вороний глаз занимается черной магией. Только появившись во владениях Железнорожденных, антагонист уже успел убить своего брата и узурпировать Морской трон. В его планах – стать правителем всего Вестероса.

Злодея в сериале сыграл датский актер Йохан Филип Асбек. Он рассказал изданию, что его персонаж переплюнет по злодеяниям не только Джоффри Баратеона и Серсею, но будет даже более омерзительным, чем Рамси Болтон, роль которого исполнил Иван Реон.

Премьера предпоследнего сезона «Игры престолов» стартует 16 июля 2017 года на телеканале HBO. В России и других странах показ намечен на 17 июля. Сезон включает в себя семь серий продолжительностью от сорока минут до полутора часов.