ШОУ-БИЗНЕС

Джигурду уличили во лжи о завещании

Бывшая директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова уличила его во лжи о завещании. Она прокомментировала открытое письмо фигуристки Марины Анисиной к президенту РФ Владимиру Путину

Бывшая директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова уличила его во лжи о завещании. Она прокомментировала открытое письмо фигуристки Марины Анисиной к президенту РФ Владимиру Путину.

«Я уверена, что письмо писал Никита – стиль и манера его. Марина зобмирована: находится в его власти и делает все, что он скажет. Все, что пишет Анисина в этом письме – глупость. Это можно понять даже по комментариям, которые в интернете оставляют пользователи. Я смеялась над ними», — заявила Саврасова.

По ее мнению, Джигурда преследовал две цели: напомнить о себе и отвлечь внимание от завещания Людмилы Браташ, «вокруг которого кипят страсти».

«В письме семья актера просит президента оградить их от нападок журналистов, но это лукавство. Если пресса перестанет писать о Джигурде, он сам будет обивать пороги и умолять – слишком любит пиар, славу», — заметила Антонина Саврасова.

Кроме того, она предположила, что Браташ, полетевшая в США «к сомнительному адвокату» писать завещание на бумаге своей компании, а не на номерном бланке, как этого требуют американские законы, умерла не своей смертью. «Ее убрали, как мне кажется. Помогли умереть», — заключила экс-директор Джигурды, сообщают «Дни.ру».