ШОУ-БИЗНЕС

Сильно похудевшая Анна Нетребко удивила поклонников

(Фото: «Экспресс газета»)
Фанаты отметили, что оперная певица заметно постройнела и похорошела

Известная оперная певица Анна Нетребко поразила поклонников неожиданным преображением. Артистка, в настоящий момент находящаяся с семьей в Санкт-Петербурге, сильно похудела, что, по мнению фанатов, ей очень идет. Певица поделилась в Instagram фотографиями, на которых она запечатлена на фоне различных достопримечательностей Северной столицы в компании подруг, сына Тьяго и мужа Юсифа Эйвазова.

Подписчики отметили, что оперная дива превратилась в «стройняшку». «Аннушка как классно вы похудели», «Анечка, такая худенькая, Королева оперы!!!! Обнимаю», «Анна. Вы такая маленькая и худенькая!», «Какая тростинка», «Анна худышка! Красотуля)», — не удержались от восторгов поклонники.

К слову, сама Нетребко не раз говорила, что не увлекается физическими упражнением, а за фигурой следит с помощью правильного питания и продолжительных прогулок. Певица призналась, что у нее практически нет свободного времени, поскольку ей приходится постоянно заниматься вокалом и изучать новые партии. Так, и в Санкт-Петербург артистка приехала не отдыхать, а работать. На Новой сцене Мариинского театра состоялась премьера оперы Франческо Чилеа «Адриана Лекуврер», главные партии в которой исполнили супруги Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко.

Подготовка новой роли - это семь кругов АДА. Сегодня мы прошли шестой...preparation of new role is like 7 circles of Hell.. today we finished 6th...

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Напомним, певица вышла замуж за своего коллегу по сцене 29 декабря 2015 года. Молодожены устроили роскошное торжество в Вене, куда съехались представители европейского и отечественного шоу-бизнеса. К слову, супруги признались, что при заключении брака подписали «страшнейший» брачный контракт, «совсем не в пользу» мужа.