ШОУ-БИЗНЕС

Максим Фадеев опозорил Баскова

(Фото: «Экспресс газета»)
Поклонники обвинили продюсера в потакании «безвкусице», а певца — в неумелом копировании Киркорова

Максим Фадеев невольно оказался причиной шквала критики, который подписчики соцсетей обрушили на Николая Баскова. Музыкальный продюсер опубликовал в Instagram видео, записанное на концерте популярного певца. В комментариях к ролику деятель шоу-бизнеса принялся восхвалять творчество артиста и его шоу, чем несказанно удивил общественность.

«Встречался на студии со своим другом К. Басковым. Знаете, я хотел сказать, что такое красивое зрелище это шоу Баскова, что я попросил его дать мне это "пирожное" в хорошем качестве, чтобы получить удовольствие, рассматривая это! Рекомендую от всей души. Видно, что вложено в это шоу столько труда, что даже страшно! Браво, Коля! Ты настоящий творческий хищник! Я тебя оч уважаю и люблю», — отметил Фадеев.

Подписчики продюсера были ошарашены музыкальными пристрастиями своего кумира. Поклонники указали Максиму на то, что Басков выглядит как «клоун», а его безвкусное творчество просто стыдно рекламировать. «Даже немного неудобно за наших артистов. Такая безвкусица!», «Что я сейчас увидела? Можно мне билет от этой планеты и подальше? Я конечно понимаю, Басков король эпатажа, но не до такой степени», «Плагиат Киркорова. Больше напыщенности, чем творчества!», «Не думал, что вам такое нравится. Вот вы настоящий, а он пустышка», — отметили недовольные фанаты.

Позже Фадеев попытался оправдаться перед подписчиками, заверив, что его восхищает Басков как профессионал, хоть он и понимает, что в выступлениях артиста «много перебора». «И он так любит то, что делает! Можно простить недочеты и просто получить удовольствие!», — добавил продюсер.