ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Дайнеко: Хочу замуж, не хочу больше работать!

Певица в любой момент готова покинуть сцену


Виктория ДАЙНЕКО с помощью специального приложения в Твиттере узнала, сколько стоит ее аккаунт. По словам певицы, ее микроблог оценили в 295 331 долларов. Возможно, такая стоимость аккаунта Виктории Дайнеко связана с тем, что знаменитость регулярно делится в микроблоге своими переживаниями и подробностями личной жизни. Так, недавно она рассказала поклонникам о своих планах на будущее, в которых большая часть отдана личной жизни, а вовсе не карьере.


Певица уже давно подумывает о том, чтобы уйти со сцены. Осенью 2012 года звезда призналась, что готова начать жизнь с чистого листа.
- Главное – не так, как было и как есть сейчас. Перемен, я их жду, - откровенничала тогда Виктория Дайнеко.
Больше всего Виктория переживает из-за отсутсвия личной жизни. Теперь же певица, похоже, готова направить всю энергию на поиск надежного спутника жизни.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

- Хочу замуж, не хочу больше работать. Устала. Муж, ты где? Ё-мае, - написала звезда в Твиттере. Ради семьи певица без сомнений откажется от карьеры и статуса знаменитости.
Впрочем, несмотря на подобные мысли, весь этот год певица продолжала работать, ездила на гастроли в Китай и даже сделала операцию в Мюнхене, чтобы избавиться от аллергии. Тем не менее, настроение и состояние здоровья Виктории Дайнеко оставляет желать лучшего.
- Вот лежу я на диване в коматозе уже два часа и даже еду не в состоянии себе заказать. Болит все на свете просто адски. Тело как будто чужое. Вместо того, чтобы спать сутки напролет в свой выходной, я смотрю в потолок. Почему же я не могу спать ночью... Вот это вопрос, - пожаловалась она.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО