ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Навка не жалеет денег на продвижение таланта дочери

Фигуриста тратит огромные средства в надежде, что дочка станет знаменитой певицей

Татьяна Навка решила не платить деньги неизвестным людям и своими силами спродюсировать клип своей дочери пятнадцатилетней дочери Александры Жулиной. Съёмки клипа начнутся со дня на день. Песню начинающей исполнительнице написал великий композитор и продюсер Максим Фадеев. Информацией о первых шагах своей старшей дочери, Татьяна Навка поделилась с в интервью журналу «7дней»

Как и любая мама, Татьяна Навка верит в свою дочь и старается поддержать ее увлечение.

«После общения с дочерью, Макс подошел ко мне и сказал: «Саша мне понравилась, очень искренняя, честная, мудрая, таких девочек сейчас мало, и я хочу написать для нее песню». И вот недавно это случилось, - делится радостью Навка. - Макс написал музыку и попросил Сашу, чтобы она подумала над стихами. Она написала слова, и сейчас мы готовимся к съемкам клипа. Я непосредственный участник процесса. Можно сказать, что я продюсер своей дочери. А кто еще? Я вкладываю и деньги, и силы, и любовь».

Выпускной, но ещё не последний. Как приятно видеть своих детей, когда они к чему-то стремятся и трудятся! Всегда говорю и учу своих детей, что жизнь без преодолений и достижений становится скучной и пресной. Главное... каждый день учиться чему-то новому, забираться на ступеньку выше. Моя @sashazhulina закончила 10 класс практически на отлично, чему я безгранично рада! И то, что она каждый день учится,развивается,пробивает эти крепкие стены жизни, наступает на свои грабли и все равно идёт вперёд-для меня самое главное. PS: Если кому-либо не нравится её платье, нос, рот, её голос, ноги, руки или что-нибудь ещё , пожалуйста, не пишите ваши злые комментарии, я все равно буду их удалять, а писателя блокировать. Потому что, я горжусь своей дочерью и поддерживаю ее во всех начинаниях!! Будьте счастливы- вы и ваши дети!!! 👼🏻👼🏻👼🏻 Ну, а я , тем временем, снова полетела в Санкт-Петербург на Кармен . #сашажулина #выпускной #hallelujah

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on