ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт вновь появилась на публике в странном наряде

Для премьеры фильма «На дороге» звезда выбрала прозрачное платье-шорты


Не успели критики подзабыть жуткое кружевное платье Кристен Стюарт телесного цвета, в котором она появилась на премьере заключительной части «Сумерек» в Лос-Анджелесе (подробности), как актриса вновь ошарашила публику экстравагантным нарядом. На очередном показе фильма «На дороге» Кристен выглядела довольно странно в атласном полупрозрачном бирюзовом наряде и оранжевых туфлях.


Вчера Нью-Йорке Кристен Стюарт со своими коллегами в очередной раз представляла ленту Вальтера Саллеса избранной публике. Актриса вышла в неоднозначном наряде от марки Erdem. И если со спины платье производило впечатление обычного мини, то спереди Кристен выглядела так, будто накинула короткую сорочку поверх белья 50-х годов. Мало того, на ногах у Кристен были остроносые «лубутены» ядовито-оранжевого цвета, к тому же явно великоватые актрисе на один размер.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Многие отметили, что девушка набрала пару килограмов, отнюдь не лишних для ее хрупкой фигурки. Намомним, и без того миниатюрная девушка изрядно исхудала те месяцы, что была в ссоре со своим парнем Робертом Паттинсоном. На премьере картины «На дороге» Кристен кажется прямо-таки крепенькой, особенно на фоне худощавой Кирстен Данст.
После премьеры фильма Кристен переоделась в любимые джинсы и обувь на плоской подошве. В своем недавнем интервью для австралийской версии журнала «Marie Claire» актриса призналась, что сейчас не работает – отсыпается и проводит время с семьей. Возможно это, а, может и что-то другое явилось причиной увеличения ее веса.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кирстен ДАНСТ

Кирстен ДАНСТ