ШОУ-БИЗНЕС

Костюшкина затравили за работу с Паниным

(Фото: «Экспресс газета»)
Поклонники раскритиковали певца, снявшего в клипе скандально известного актера

Стас Костюшкин подвергся шквалу критики со стороны фанатов за то, что снял в своем клипе скандалиста Алексея Панина. Певец пригласил актера для совместной работы над роликом к его новой композиции «Опа! Анапа!!», о чем не преминул сообщить подписчикам на личной странице в Instagram. «Угарный трек, прям вам в лето!! Леха и Нюся, спасибо за терпение и ядерную харизму», — написал артист в соцсети под совместной фотографией с Алексеем.

Поклонники Костюшкина совершенно не обрадовались подобному тандему. Фанаты признались, что Стас их «разочаровал», а некоторые даже немедленно отписались от его профиля. Также многие посчитали, что певец «связался» с Паниным из-за скандальной известности последнего, чтобы таким образом «собрать побольше хайпа». «Фу фу...там Пааанин..этот недочеловек ...отписка однозначно», «Панин???? Неееет((((( фу», «Противный до блеваты!!! Стас разочаровал!!!», «Я думаю, что из-за Панина, этот клип обречен на провал, к Костюшкину у меня тоже мнение поменялось», «Нда..... разочаровал Стасик...» — негодовали подписчики.

В итоге шквал негативных комментариев вынудил артиста записать видеообращение к поклонникам и попросить их немного успокоиться. Певец объяснил, что намеренно пригласил Панина, поскольку хотел воплотить в клипе образ Сереги, роль которого Алексей сыграл в фильме Балабанова «Жмурки». Кроме того, артист напомнил фанатам, что все оскорбления в адрес актера задевают и его прекрасную дочь Нюсю, и предложил не обижать детей.

Напомним, Алексей Панин постоянно становится героем громких скандалов. Так, ранее на просторах Интернета появилось видео, на котором заснят артист, разгуливающий по улице среди бела дня в женском нижнем белье. А потом в Сети обнаружили ролик оргии с участием актера.