ШОУ-БИЗНЕС

«Пробивший дно YouTube» Малахов возмутил пользователей Рунета

(Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/»Комсомольская правда»)
В Сети возмутились новым видеоблогом популярного ведущего

Пользователи Сети не оценили новый YouTube-блог malakhov007, который запустил известный телеведущий Андрей Малахов в конце мая. Интернет-аудитория посчитала, что знаменитость пытается таким образом завоевать молодежную аудиторию, но делает это довольно неумело и ко всему прочему паразитирует на популярности других людей.

Особенно возмутили зрителей «Горячее интервью Андрея Малахова с Алексеем Паниным» и первый выпуск сериала «Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной!», получивший 21 тысячу дизлайков. Недовольные пользователи заявили, что «Малахов пробил дно YouTube», и посоветовали журналисту вернуться «на телевидение», где ему самое место.

«Каждый раз думаю, что ниже некуда, но Малахов убеждает в обратном» — написал один из комментаторов. А известный стендап-комик Юрий Хованский, имеющий 3 миллиона подписчиков, окрестил интернет-творчество Андрея «странным и диким». Также хейтеры знаменитости запустили в Сети провокационный хештег #ВалиСЮтуба, призвав юзеров пожаловать на malakhov007 в администрацию хостинга, дабы его канал закрыли.