ШОУ-БИЗНЕС

Цыганов показал сыновей-супергероев

(Фото: «Экспресс газета»)
Актер опубликовал в соцсети фото детей

Евгений Цыганов, два года назад оставивший семью ради романа с Юлией Снигирь, все-таки находит время на то, чтобы видеться со своими семью брошенными детьми. Так, недавно актер, который предпочитает не делиться с общественностью подробностями личной жизни, опубликовал в Instagram фотографию сыновей. На снимке с подписью «А как известно, мы народ горячий!» изображены три мальчика с костюмах супергероев.

Поклонники артиста не стали интересоваться, кто именно из детей Цыганова попал в кадр и по какому случаю его отпрыски нарядились. Фанаты лишь отметили, что наследники актера «милые очень» и похожи на трех богатырей.

К слову, у артиста подрастает восемь детей, семерых из которых ему родила первая гражданская жена — актриса Ирина Леонова. Пара прожила вместе десять лет. За это время у них появилось на свет четверо сыновей и три дочери, причем последняя — Вера — родилась уже после того, как актер ушел из семьи. Правда, Цыганов, несмотря на разрыв с экс-супругой, все-таки приехал встречать ее и ребенка из роддома. Теперь артист строит семью с Юлией Снигирь, которая в 2016 году подарила ему сына Федора. При этом артист заверяет, что помогает оставленным отпрыскам деньгами.