ШОУ-БИЗНЕС

Ангелы Victoria’s secret показали, что такое рай

Красотки-супермодели снимаются для нового каталога купальников


Для кого-то работа – это нудная рутина, а для девушек из Victoria’s secret – сплошное удовольствие. На днях на тропическом острове Сен-Бартс начались съёмки очередного каталога купальников, ради которых на живописный берег вскоре высадится целый десант «ангелов». Пока что папарацци застали за работой двух красавиц – белорусскую модель Марину ЛИНЧУК и австралийку Кэндис СВЭЙНПОЛ.


На дворе зима, а сотрудники Victoria’s secret уже думают о грядущем лете: собирают самых красивых моделей планеты, вывозят их на тропический остров и снимают новый каталог своей продукции. На рекламу своих бикини знаменитая марка не скупится: если уж манекенщицы – то самые высокооплачиваемые, если «декорации» - то самые живописные. Тропический Сен-Бартс – Мекка миллиардеров: домики и целые поместья здесь прикупило немало богатых и знаменитых, включая главного нувориша острова Романа Абрамовича. И, надо сказать, этот клочок суши в Карибском море того стоит: судя по снимкам, это настоящий рай!






.

Марина ЛИНЧУК

Как и положено, в раю есть свои ангелы. Пока что папарацци довольствовались тем, что наблюдали за съёмками Кэндис Свэнйпол и Марины Линчук, но вскоре на остров прибудут и главные звёзды марки – Миранда Керр, Алессандра Амброссио, Адриана Лима.
23-летняя уроженка ЮАР Свэйнпол за последний год прочно заняла позицию одной из главных звёзд компании. Голубоглазая блондинка Кэндис, кажется, рождена для этой работы: на ее стройной фигурке любое бикини смотрится идеально. Вторая супермодель - Марина Линчук – в качестве «ангела» Victoria Secret’s пока не так известна. Зато ее лицо запомнилось всему миру по рекламе парфюма «Miss Dior Chérie», в которой она разгуливала по Парижу со связкой разноцветных шариков. 24-летняя уроженка Минска успела сняться для обложек всех самых именитых журналов мод. А в 2009 году французский Vogue назвал Марину в числе тридцати лучших моделей 2000-х годов наряду с Жизель Бундхен и Натальей Водяновой.






.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Кэндис СВЭЙНПОЛ








.

Марина ЛИНЧУК








.

Марина ЛИНЧУК








.

Марина ЛИНЧУК








.

Марина ЛИНЧУК