ШОУ-БИЗНЕС

Как живётся звёздам-дюймовочкам

Фото: Instagram.com
Актрисы крошечного роста с трудом покупают одежду и алкоголь, да и в постели с высокими кавалерами им приходится несладко

Некоторые девушки маленького роста комплексуют по поводу внешности. Но эти звезды отечественного экрана и шоу-бизнеса смогли превратить свою миниатюрность в настоящую изюминку. К тому же, познакомившись с их историями, нам стало очевидно, что дюймовочки не менее талантливы и успешны, чем их высокие коллеги.

Туфельки «татушки»

Рост темненькой «татушки» Юли Волковой - 158 см. Певица никогда не парилась по этому поводу. Единственное, что напрягало, - отсутствие подходящей обуви. Именно из-за этого она решила выпустить собственную коллекцию туфель для женщин с маленьким размером ноги. Впрочем, даже на шпильках Юля выглядит не намного выше своих детей - 13-летней Виктории и 10-летнего Самира.

13-летняя дочка Юли маму (рост - 158 см) уже переросла, а девятилетнему Самиру осталось совсем чуть-чуть

Мужская радость

Когда Ольга Орлова выходила на сцену в составе группы «Блестящие», никто не обращал внимания на ее маленький рост, ведь она постоянно носила обувь на высоченной платформе. В детстве будущая певица, конечно, завидовала высоким одноклассницам и накручивала себя, что ни один мальчик никогда не посмотрит на такую коротышку, как она. Но все болезненные переживания улетучились, когда у Ольги появились ухажеры. По словам артистки, чей рост 155 см, мужчины рядом с ней чувствуют себя могучими рыцарями. Хотя ни экс-супруг - бизнесмен Александр Карманов, ни бывший возлюбленный - продюсер Ренат Давлетьяров не отличались богатырским телосложением, каждый из них оказывался выше Орловой на голову.

Трудности секса

Однажды Ирина Пегова призналась, что у режиссеров есть мания прибавлять ей рост и ставить на каблуки. Специально для сериала «Подруга особого назначения» Пеговой купили шикарные итальянские туфли на шпильке. Но не привыкшая носить такую обувь Ирина сломала каблук уже на второй час съемок. Туфли поменяли. Однако на следующий день история повторилась. В третий раз режиссер Анатолий Матешко вручил Пеговой туфли со словами: «Ты нас разоришь!»

К слову, бойфренды Пеговой восторгались каждым из ее 155 см. Правда, бывший муж, актер Дмитрий Орлов, жаловался газете «Спид-инфо», что с Ириной ему не всегда было удобно в постели, ведь она ему практически по пояс.

Зато сама кинозвезда призналась нам, что видит в своем росте больше плюсов, чем минусов:

- Например, можно спать в машине в совершенно любой позе.

Рост- 155 см. Фото: Instagram.com

Детский мир

Ольга Кузьмина приобрела широкую известность благодаря роли официантки Насти в сериале «Кухня». На съемочной площадке Кузьмина мгновенно стала всеобщей любимицей: каждый хотел ее обнять. Правда, реквизиторам пришлось помучиться. Подобрать одежду на артистку, рост которой всего 157 см, оказалось крайне сложно. Она и сама признается, что походы по магазинам для нее настоящая головная боль и чаще всего ее выручали детские отделы. Между тем происходило это до тех пор, пока актриса не стала мамой. После родов (у Оли трехлетний сын Гордей) Кузьмина набрала вес, и находить вещи стало намного проще.

Коллеги по «Кухне» 47-килограммовую Олю (рост - 157 см) с удовольствием носят на руках. Фото: Vk.com

Подкормить и пожалеть

В детстве Аня Плетнева жутко комплексовала не только из-за внешности, но и из-за маленького роста. На уроках физкультуры стояла последней, сверстники постоянно ее дразнили. С возрастом певица смогла изменить отношение к себе, поняв, что главное - позитивные внутренние ощущения и внешняя сексуальность. Аннушка не гнушается принимать участие в фотосессиях в стиле ню и выходить на сцену полуголой. Про свои 153 см Плетнева однажды сказала так:

- Зрители вообще уверены, что я такая высокая тетя в теле, поэтому каждый раз, как видят меня на «живом» концерте, удивляются: «Господи, какая же вы маленькая!» И, конечно, у всех первое стремление - подкормить меня, пожалеть.

Рост - 153 см

Шальная императрица

Рост 158 см никак не помешал Марине Александровой сделать яркую карьеру в кино. На ее счету более 50 ролей. Одна из самых ярких - императрица Екатерина Великая, которая в жизни была на сантиметр меньше Мариночки.

Рост - 158 см. Фото: Instagram.com

Элитные полтора метра

Так в шутку себя называет автор и участница юмористического шоу ТНТ «Comedy Woman» Наталья Еприкян, рост которой всего 151 см. Зрителям она больше известна как Наталья Андреевна, хотя родного папу артистки зовут Араик. Сценический псевдоним у девушки появился случайно. Наташе показалось забавным, что ее, миниатюрную и хрупкую, будут окликать по имени-отчеству.

Комплексов по поводу роста у Еприкян вроде бы нет. Наоборот, юмористке льстит, когда ее просят показать паспорт, чтобы подтвердить возраст. Иначе принимают за девочку и не продают алкоголь. Хотя во время поездки в Лас-Вегас 39-летнюю даму так и не пустили в казино.

ЕПРИКЯН (рост - 151 см) в сценке с Катей ВАРНАВОЙ и Гариком МАРТИРОСЯНОМ. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Дмитрий УРКАЕВ, психотерапевт:

- Невысокие люди в целом более координированны, чем их высокие собратья. Это может в какой-то степени повлиять на выбор профессии «малышек».

Что же касается отношений с мужчинами, любой кавалер на фоне «дюймовочки» приобретает значительность: кажется более сильным и мужественным. Это уже не просто пара, а игровой дуэт: телохранитель и Уитни Хьюстон, Гумберт Гумберт и Лолита, акробат и верхняя партнерша, охотник и Красная Шапочка.

Маленькая женщина органично смотрится и в спорткаре, и в самолете, и на яхте, и на мотоцикле, и в поезде - вообще в любом путешествии. Если говорить с юмором, то такая дама не занимает много места и может быть всегда рядом, как ручная собачка или кошечка.

Но если мужчина выбирает исключительно женщин маленького роста, очень осторожно можно предположить о его неких расстройствах сексуальности. От комплекса неполноценности до педофильных и садомазохистских наклонностей.


Прикинь!

Рост 25-летней Ксении Сябитовой - 140 см . Она ниже своей мамы - телесвахи Розы Сябитовой на 10 см.