ШОУ-БИЗНЕС

Шер замерзла на корпоративе у Сулеймана Керимова

Американская звезда выступила для владелеца футбольного клуба «Анжи» вместе со Светлаковым и Галустяном


Владелец футбольного клуба «Анжи» Сулейман КЕРИМОВ решил заранее и с размахом отпраздновать наступление  Нового года. На то он и олигарх, что собрал на своей вечеринке не только весь российских бомонд, но и пригласил зарубежных звезд. Корпоратив проходил в московском «Еврохолле», и доступ журналистам на него был закрыт. Однако звезды, присутствующие на вечеринке, сами потом разоткровенничались в своих Твиттерах о том, как все прошло.


Так, певица Шер, не успев отработать на вечеринке российского олигарха, тут же поделилась впечатлениями в микроблоге. Оказалось, чтобы не замерзнуть в России, артистке пришлось позаимствовать шапку у друзей, фото которой она выложила в Твиттер.
- Прекрасно. Холодно, но прекрасно, - заключила звезда.
Шер приехала за несколько дней до концерта и побывала в «Большом театре» на «Лебедином озере».
- Прима-балерина была настолько красива, мила и ослепительна, что даже было сложно держать глаза открытыми! – написала она в своем Твиттере.
Кроме «Лебединого озера» артистка в Большом посмотрела еще и постановку «Травиаты»:
- Меня одели в красивое платье и украшения и повели в Большой театр смотреть «Травиату»! – гордо сообщила Шер.






ШЕР в Москве (фото из Твиттера певицы)

ШЕР в Москве (фото из Твиттера певицы)

Помимо посещения театра певица много гуляла по улицам Москвы – даже несмотря на мороз, который ударил в первопрестольной в минувшие выходные. Как настоящая туристка, Шер все фотографировала и покупала сувениры.
-  По пути в кафе «Пушкин»! Сделаю снимки, как только подзаряжу телефон! – настрочила в «Твиттер» звезда, - Мне дали просто невероятную корону – точную копию короны Екатерины!
На закрытой вечеринке, организованной для друзей миллиардера Сулеймана Керимова — 46-летнего хозяина футбольного клуба «Анжи» и экс-депутата Госдумы — Шер исполнила 10 хитов и впечатлила публику не только своими песнями, но и нарядами, которых успела сменить за выступление тоже 10 раз.






ШЕР в Москве (фото из Твиттера певицы)

ШЕР в Москве (фото из Твиттера певицы)

На самом корпоративе, который вели Сергей Светлаков и Михаил Галустян, выступила набирающая популярность 26-летняя Лана дель Рей, которая летом 2013 года собралась к нам в Россию на гастроли. Но главным гвоздем программы стала американская порнозвезда Челси Чармс – обладательница 24-килограммовой груди (подробности). Среди гостей Сулеймана Керимова были замечены Михаил Прохоров, Глюкоза, Фабио Капелло, а также почти весь состав «Анжи» - исключение составили Юрий Жирков и Самюэль Это’о.






Миллиардер Сулейман КЕРИМОВ порадовал игроков =Анжи= пением ШЕР

Миллиардер Сулейман КЕРИМОВ порадовал игроков «Анжи» пением ШЕР