ШОУ-БИЗНЕС

В Сети обсуждают откровенные фото внучки Высоцкого

(Фото: instagram.com)
18-летняя родственница известного барда прославилась в соцсетях

В Сети появились фотографии внучки известного поэта, музыканта и актера Владимира Высоцкого. Снимки 18-летней Арины Сахаровой уже собрали две тысячи лайков и множество комментариев.

Паблик SUPER, выложивший серию фото девушки на своей странице в Instagrаm, отметил, что внучка артиста покоряет просторы интернета «аппетитными формами». Однако пользователи не согласились с этим утверждением, поскольку, по их мнению, Арине нечем похвастаться, «кроме хорошего размера груди». «Форм не увидела, и это самая обычная, неприметная фигура», — заявила одна из подписчиц.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Известно, что Сахарова недавно окончила московскую школу с углубленным изучением французского языка. Причем она практически не упоминает о том, что является родственницей Высоцкого, якобы из-за обиды на свою мать Анастасию Иваненко, которую певец так и не признал официально. Кроме того, как утверждает Life.ru, Сахарова даже не соглашается давать интервью и участвовать в ток-шоу, хоть ей и предлагают за это «заманчивые гонорары».

Напомним, Владимир Высоцкий был официально женат три раза. Во втором браке супруга Людмила Абрамова подарила барду двух сыновей, а также у него родилась внебрачная дочь Анастасия от связи с актрисой Татьяной Иваненко.