ШОУ-БИЗНЕС

Максакова нарядилась в прозрачное платье ради «нового ребенка»

(Фото: «Экспресс газета»)
Вдова Дениса Вороненкова презентовала благотворительный фонд в поддержку талантливых детей

Кардинально преобразившаяся Мария Максакова выгуляла новый экстравагантный наряд. Вдова убитого в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова устроила пресс-конференцию, чтобы представить публике, как она сама выразилась, нового ребенка. Артистка появилась перед гостями в коротком полупрозрачном платье и рассказала о том, что учредила на Украине благотворительный фонд в поддержку талантливых детей.

Стоит отметить, что оперная дива решила одеться в патриотичном духе, выбрав для выхода в свет голубой наряд, светло-желтые туфли и даже сделав маникюр в той же цветовой гамме. Максакова уточнила, что ее организация создана для юных украинских дарований, любящих академическую музыку. Причем, добавила Мария, поддержку фонда могут получить и ребята с «оккупированных территорий», если им откроют гуманитарный коридор.

Артистка посвятила свое детище покойному мужу, напомнив, что они «с Денисом хотели жить на Украине». Упоминая об экс-депутате Госдумы, оперная дива высказалась и о ходе расследования по делу о его убийстве. «Могу ответственно заявить, что следствие идет правильным путем», — заявила безутешная вдова.

В конце мероприятия Максакова торжественно разрезала торт, также выполненный в цветах украинского флага, со словами о победе. «Победим? Как вы считаете? Я тоже считаю, что да», — сказала беглая артистка.