ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Ильи Глинникова похвасталась новым кольцом

Фото: Instagram @cat7kate
Победительница шоу «Холостяк» опубликовала совместное фото с избранником

Илья Глинников и его невеста, победительница шоу «Холостяк» Екатерина Никулина, впервые после окончания проекта поделились совместными фото в Instagram.

Молодые люди практически одновременно опубликовали разные фото с одним и тем же комментарием: AMAT VICTORIA CURAM. Это крылатое выражение переводится с латыни как «победа любит старание (заботу)». На фото, опубликованном в профиле Глинникова, видно лишь две руки влюбленных.

"Amat Victoria Curam"

A post shared by Ilya Glinnikov/Илья Глинников (@glinnikov1st) on

А вот Екатерина поделилась снимком, на котором она держит руку на груди Ильи, демонстрируя новое кольцо с голубым камнем.

🌌Amat Victoria Curam🎆

A post shared by Ekaterina Nikulina (@cat7kate) on

Глинников и Никулина стали первой парой, которая сохранила свои отношения и после окончания шоу «Холостяк». Сейчас влюбленные живут вместе и думают о свадьбе. Илья уже говорил, что хочет устроить венчание в Грузии, на родине своего отца. Также он делился планами подарить Екатерине еще одно кольцо и снова сделать предложение уже за пределами телепроекта и без камер. Возможно, на фото, которым поделилась Екатерина, именно это кольцо.

Влюбленные не только порадовали подписчиков совместным фото, но и впервые за долгое время открыли возможность комментировать свои публикации в Instagram. Поклонники поблагодарили их за этот шаг и пожелали молодым счастья. «Поздравляю счастья вам. Первая не фальшивая пара на проекте!». «Красивое колечко. Счастья вам!». «Такая пара красивая и яркая появилась наконец, что хочется смотреть и смотреть на ваши совместные фото с Ильей всё время». «А колечко с шоу только в рамках шоу?! Счастья вам и вместе быть рядом и всегда. Верности вам и любви». «Как же Кате повезло с тобой, а тебе с ней... Я хорошо ее не знаю, но, если ты ее выбрал, значит так оно и должно быть». Однако нашлись и те, кто продолжает критиковать выбор холостяка: «Ребята, меня одну Екатерина бесит? Просто лично я была за Лесю». «Не пара они... Вот увидите, долго не протянет эта пара. Хотя я желаю счастья обоим».