ШОУ-БИЗНЕС

Наследница империи Swarovski вышла замуж в баснословно дорогом платье

Фото: Instagram @ victoriaswarovski
Наряд 23-летней Виктории Сваровски стоил около 900 тысяч долларов

Баснословно дорогое свадебное платье наследницы империи Swarovski стало одной из главных тем для обсуждения в сфере шоу-бизнеса.

23-летняя Виктория Сваровски, которая также известна в Австрии как певица, вышла замуж в Италии за своего 40-летнего бойфренда Вернера Мюрцема, с которым встречалась с 2010 года.

I said YES to the love of my life! ❤️❤️❤️

A post shared by Victoria Swarovski💎 (@victoriaswarovski) on

Для торжественного дня Виктория выбрала платье от дубайского дизайнера Майкла Синко, наряды которого пользуются огромной популярностью у мировых звезд. При этом Виктория сама принимала участие в разработке наряда. Платье было украшено 500 000 кристаллов Swarovski, блестками и цветами с лазерной огранкой. Ослепительный наряд весил 46 килограмм. Его стоимость – 700 тысяч фунтов стерлингов или 900 тысяч долларов, сообщает Daily Mail. Образ дополняли восьмиметровый шлейф и туфли от Джимми Чу.

My favorite pictures of all times... thank you to everyone who supported me over all these years... @bunte_magazin go and get the new issue...

A post shared by Victoria Swarovski💎 (@victoriaswarovski) on

На свадьбе присутствовало 250 гостей. Торжества в Италии растянулись на три дня. После их окончания молодожены отправились отдыхать. Медовый месяц они проводят в Сан-Тропе, отдыхая на роскошной яхте.