ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин высмеял «уставших» звезд Инстаграма

Максим Галкин и Алла Пугачёва
Телеведущий выложил видео, в котором критикует заявляющих о своей усталости блогеров

Максим Галкин порадовал своих подписчиков в Инстаграме новым видео.

В кадре сам Галкин с голым торсом, прикрытым фартуком, моет посуду и рассуждает о усталости напоказ. «Знаете, что меня всегда удивляет? Это когда знаменитости в своих Инстаграмах говорят, что они устали. Вот нафига в Инстаграме рассказывать, что ты устал?».

Галкин поясняет, что когда он так сильно устает, то не тратит время на посты в соцсетях, а сразу «ползет» в кровать. При этом Максим поставил под сомнение, что звезды Инстаграма могут уставать по-настоящему. «Целый день держала губы уточкой. Так устала!», – передразнивает Галкин популярных девушек-блогеров. Но гораздо больше, чем девушек, телеведущий осуждает блогеров-мужчин, которые публично жалуются на свою усталость. «Работа-то тяжелая – рожей торговать!», – подытожил свой монолог Галкин.

Немного об усталости напоказ. P.S. Это не значит, будто я считаю публичные творческие профессии лёгкими, даже наоборот - зачастую тяжёлый монотонный труд проще перенести, чем эти, казалось бы, "лёгкие" метания на сцене. Я к тому, что так ли необходимо грузить изнаночными трудностями в большинстве своём празднично-радостную соцсеть? Или Вам это нравится? Что скажете? #максимгалкин #ненуди #ненудист #звезды #звездыустали #устал #усталотжался #тяжелыйденьбыл #ненуачо #тяжелыйрабочийдень #посудупомой

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

В комментарии к видео Максим пояснил, что не считает публичные профессии легкими, а призывает звезд не грузить подписчиков своей усталостью.

Поклонники поддержали Галкина и поблагодарили его в комментариях за веселое и правдивое выступление: «Не в бровь, а в глаз! Спасибо за правду, Максим». «Про Бузову конечно, что-то она ему покоя не даёт». Некоторые отметили отличную форму, которую между делом демонстрирует телеведущий: «Макс, я тебя не узнал, подкачался». Но гораздо больше подписчиков обратили внимание на неэкономное расходование воды в кадре: «Максим, Вы воду не бережете». «Надо посудомойку подарить». «Я тоже на воду обратила внимание сразу, вот мы женщины. Мне не из-за счётчиков, а из-за экологических вопросов ее жалко».