ШОУ-БИЗНЕС

Директор Black Star раскрыл секрет популярности Ольги Бузовой

Фото: скриншот YouTube
Сотрудник Тимати заявил, что Бузова стала популярной благодаря Дмитрию Нагиеву

Директор по развитию продюсерского центра Black Star рэпера Тимати Максим Коротков выступая на мастер-классе в Санкт-Петербурге решил обсудить со своими слушателями секрет популярности Ольги Бузовой.

Коротков заявил, что Ольга просто умело воспользовалась ситуацией, когда после громкого развода с Дмитрием Тарасовым в СМИ всплыла ее интимная переписка с Дмитрием Нагиевым. Известный телеведущий, якобы, хотел поддержать Бузову в трудную минуту. Коротков считает, что именно эта история с перепиской и принесла Ольге популярность и внимание СМИ.

Кроме того, сотрудник Тимати заявил, что песни Ольги Бузовой становятся хитами благодаря «девочкам, которые смотрят «Дом 2». При этом Коротков считает, что Бузова не создает тренды (как любит повторять она сама), а умело использует уже существующие. А тренды, по словам директора Black Star, создает его продюсерский центр. В качестве примера он привел хиты, сделавшие мемами фразы «Ты кто такой? Давай до свидания», «Лада-седан баклажан», а также совместные песни Тимати и Филиппа Киркорова.

Комментируя слова Короткова, PR-директор певицы Антон Богославский напомнил, что «Яндекс» признал Бузову самой популярной девушкой в стране. «Имя Ольга Бузова стало уже нарицательным именем. И она не то что создает тренды, она их законодательница», – заявил он «Ридус».