ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов поздравил Михаила Гуцериева со званием лауреата

Сразу три песни на стихи известного предпринимателя победили в «Песне года – 2012»

По традиции в новогодние праздники 1 и 2 января на канале «Россия» любителей песенного жанра ждет подарок - они смогут посмотреть трансляцию  традиционного и самого престижного фестиваля современной российской эстрады «Песня года». В этом году на музыкальный Олимп России традиционно взошли самые яркие артисты – любимцы миллионов. На сцене «Олимпийского» чествовали авторов песен - композиторов и поэтов. И, пожалуй, редчайший случай - сразу три песни на стихи известного российского предпринимателя и мецената Михаила ГУЦЕРИЕВА стали лауреатами!

По традиции, почетные дипломы были вручены и исполнителям, и авторам хитов. Наградами «Песни года» были награждены авторы музыки и исполнители композиций на стихи Михаила Гуцериева: «Две жизни» Александра Буйнова (автор музыки - А. Буйнов), «Джокер» Стаса Михайлова (автор музыки - С. Михайлов) и «Территория Любви» Рады Рай (авторы музыки - В.Клименков, А. Атас и С. Акалин).

 

Стас МИХАЙЛОВ и Михаил ГУЦЕРИЕВ

Стас МИХАЙЛОВ и Михаил ГУЦЕРИЕВ

И в самом деле, мало кому из дебютантов «Песни года», так как Михаилу Гуцериеву, удавалось получить в ежегодном телефестивале диплом лауреата сразу за три композиции! Творческий успех талантливого бизнесмена, преподносящего публике самые разные по настроению и характеру стихи к песням, высоко оценен в итоговом музыкальном мероприятии года.
Стоит отметить, что песни на стихи Михаила Гуцериева с удовольствием исполняет добрая половина наших эстрадных исполнителей - они в репертуаре  Кристины Орбакайте и Иосифа Кобзона, Михаила Шуфутинского и Надежды Кадышевой, Андрея Бандера и Максима Покровского.