ШОУ-БИЗНЕС

Сумки «от Лолиты»

Певица стала бизнесвумен и выпустила свою первую капсульную коллекцию сумок

В караоке-клубе «Шансон» состоялась презентация первой капсульной коллекции сумок ЛОЛИТЫ, которую она выпустила совместно с известным французским брендом «Frija».

Как известно, многие звезды помимо пения занимаются еще и бизнесом.Так, Алла Пугачева чего только не выпускала - и духи, и обувь, и даже чипсы. Николай Басков и Игорь Крутой тоже увлеклись духами. Все мы знаем модную одежду и бургеры «от Тимати». Их ряды нынче пополнила и Лолита, выпустив свою первую капсульную коллекцию сумок.

Кстати, в том, что ее творения, как говорится, будут приняты народом, сомневаться не приходится.Ведь Лолита прежде всего опробовала все сумки «на себе», чтобы их было удобно носить, все лежало в них по своим полочкам и при этом все помещалось. Причем цены, и Лолита особо настояла на этом, будут вполне демократичными - самая дорогая сумка из коллекции обойдется счастливой обладательнице в 17 тысяч рублей.

- Я всегда придерживалась позиции, что лучше иметь одну хорошую сумку, чем сто дешевых подделок, - объяснила Лолита, - И придумывала свою коллекцию ради одной простой вещи - чтобы любая женщина могла позволить себе приличную сумку.Кстати, есть в моей коллекции и мужские сумки тоже.

Первым делом на презентации Лолита выпотрошила перед журналистами свою старую сумку, вытаскивая из нее то паспорт, то ключи, то таблетки от кашля.

- Моему ридикюлю уже лет пять, пора его и обновить! - сказала она, - И с этими словами тут же переложила в новую сумку из собственной коллекции все содержимое старой.


Фото автора