ОБЩЕСТВО

Анджелина Джоли улучшает внешность после развода

Фото reuters.com
Актриса всерьез занялась собой после расставания с Брэдом Питтом

После расставания и долгого бракоразводного процесса с мужем Анджелина Джоли, судя по всему, решила встряхнуться и заняться собой.

Так, накануне актриса вновь занялась общественно-политической деятельностью, посетив как посол доброй воли при ООН Восточную Африку. В кенийской столице Найроби Джоли во Всемирный день беженцев произнесла речь о насилии в отношении женщин.

На фотографиях с мероприятия можно заметить, что 42-летняя актриса немного поправилась. Несмотря на то, что бежевый брючный костюм и светлая футболка сидят на ней слишком свободно, анорексичной худобой, как прежде, Анджелина больше не страдает.

Также, судя по снимкам, звезда решила заняться не только фигурой: недавниие инъекции ботокса сделали ее лицо малоподвижным, а скулы – очень высокими. Тем не менее, внешность Джоли заметно улучшилась.

На развод с Брэдом Питтом актриса подала около девяти месяцев назад, трое общих и трое приемных детей пары остались с матерью. После долгого перерыва Питт дал журналистам интервью, в котором признался, что разлад в семье случился из-за его пристрастия к алкоголю.