ШОУ-БИЗНЕС

Таня Котова чудом выжила в автомобильной катастрофе

Певица до сих пор не может прийти в себя после случившегося


Во время съемок нового клипа на песню «Признание» Татьяну КОТОВУ преследовал злой рок. Сразу два ДТП едва не закончились трагедией. В одном из них пострадало несколько человек: актер, исполняющий в клипе роль возлюбленного певицы, жена режиссера и визажист. Участницей второй автомобильной аварии стала сама Татьяна Котова.


Съемки видео на новую песню бывшей участницы группы «ВИА Гра» «Признание» проходили в Закарпатье. В качестве локаций были выбраны красивые пейзажи зимней природы, а также небольшая деревушка в лесу неподалеку от Ужгорода. Закончив все необходимые приготовления, певица и ее коллеги по съемочной площадке направились на двух машинах на место съемок. В какой-то момент автомобиль, в котором находилась Татьяна Котова, оторвался вперед, оставив вне зоны видимости ехавшую следом вторую машину. Через несколько минут на мобильный певицы поступил звонок.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

- В трубке я услышала взволнованный голос нашего визажиста – она находилась за рулем автомобиля, - вспоминает Татьяна Котова. – Оказалось, что ребята втроем попали в аварию. У меня шок! Я мчусь на место происшествия и вижу страшную картину: перевернутая машина, стекла вдребезги.
Практически сразу к месту аварии подъехал и режиссер клипа. Естественно, что ни о каком продолжении работы не могло быть и речи. Машина стала похожа на груду искореженного металла. К счастью, никто из людей не получил серьезных травм - все отделались лишь испугом и легкими ушибами.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Однако на этом злоключения певицы не закончились. После завершения съемок уже по дороге в аэропорт Татьяна Котова сама попала в аварию. На подъезде к Киеву резкая остановка впереди идущей фуры едва не стала причиной лобового столкновения автомобиля, в котором ехала певица, с машинами на встречной полосе. Резкое торможение и скользкая дорога буквально закружили авто артистки по проезжей части. Через несколько секунд Татьяну отбросило на обочину, где остановилась фура. Автомобиль певицы боком врезался в грузовик. Сама артистка не пострадала, а вот помятую и исцарапанную машину пришлось экстренно отвозить в ремонт.
В Москву Татьяна Котова вернулась целой и невредимой. Хотя до сих пор с трудом верит в то, что все произошедшие с ней несколько дней назад события - не режиссерский вымысел.