ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова встретит конец света в холодильнике, а Сергей Зверев – в бомбоубежище

Как звёзды шоу-бизнеса готовятся к глобальному катаклизму


Весь мир замер в ожидании 21 декабря. Что произойдет в этот день, наступит ли конец света и как он будет выглядеть, не может предугадать никто. Канал MTV узнал у звезд российского шоу-бизнеса, как они готовятся к концу света и где планируют его пережить.


21 декабря в 20:00 на канале выйдет спецвыпуск «MTV Special. Остаться в живых: вся правда о конце света». MTV покажет 7 сценариев конца света и даст подробную инструкцию по выживанию. А проверят ее на себе звезды российского шоу-бизнеса. Анна Седокова  уже знает, где нужно спасаться от огромного метеорита. По словам специалистов, при его столкновении с Землей, наша планета нагреется до температуры 250 С. MTV попросил Анну заранее подготовиться к такому исходу событий и спрятаться от невыносимой жары в огромном холодильнике! А Сергей Зверев, по просьбе канала, обживался в бомбоубежище на случай ядерной войны. Певец T-Killah пообщался с уфологами и теперь готов к вторжению НЛО.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

- Я читал, что в галактике есть планета Регилеон и что есть 2 вида инопланетян одни, - рассказывает самый щедрый артист отечественного шоу-бизнеса T-Killah, который каждую неделю в своем официальном твиттере разыгрывает по 1000 рублей. -  Рептоиды если придут то это с мирной целью. А вот если регилеане, то они захотят нас уничтожить, так как они очень воинственные! Главное не бояться и не смотреть в глаза, для этого надо носить черные очки, чтобы не ослепнуть как в культовом фильме «Люди в черном». 






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Пока звезды шоу-бизнеса готовятся к концу света в Москве, Алене Водонаевой и героям реалити-шоу «Каникулы в Мексике» - 2 никакие катаклизмы уже не страшны. Мексиканский шаман, потомок индейцев Майя, провел над ними обряд очищения. Алена и участники приехали в священное место – к метеориту, который упал на мексиканскую землю много лет назад. С тех пор он считается священным и называется «Камень Бессмертия».  Метеорит является местом паломничества многих людей, а местные шаманы проводят там ритуал очищения и обновления. В нем приняли участие герои реалити и сама Алена.






T-KILLAH

T-KILLAH