ШОУ-БИЗНЕС

Мария Захарова поразила округлившимся животом и песней

(Кадр из видео)
Официальный представитель МИД РФ появилась на открытии ММКФ в платье, подчеркивающем ее интересное положение

Мария Захарова стала звездой церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Официальный представитель российского МИДа предстала перед объективами камер с заметно округлившимся животом. Даже элегантный наряд дипломата не скрывал, а скорее подчеркивал ее интересное положение.

Захарова появилась на красной дорожке светского мероприятия в зеленом платье в пол с завышенной талией и глубоким декольте. Надо отдать должное пресс-секретарю внешнеполитического ведомства — выглядела она не хуже звезд кино и шоу-бизнеса. Однако внимание общественности больше привлекла заметно изменившаяся фигура Марии. Судя по кадрам с мероприятия, дипломат явно беременна. О чем свидетельствует и тот факт, что в последнее время она предпочитает одеваться в свободные наряды, скрывающие ее формы.

К слову, Захарова проявила на ММКФ и свой творческий талант. На церемонии прозвучал трек «Верните память», который сочинила официальный представитель МИД РФ, а исполнила певица Наргиз. По словам дипломата, сначала она стеснялась своего творчества, но потом показала песню режиссеру Никите Михалкову и он вынудил Марию поделиться композицией с общественностью. «Эта песня про героев сегодняшних, про тех, кто делает так, чтобы мы сидели в зале и наслаждались этой жизнью. Она про тех наших ребят, которые сейчас воюют в Сирии», — цитирует Захарову Lenta.ru. К слову, на закрытии кинофестиваля прозвучит еще одна песня чиновницы, но она «будет про любовь».