ШОУ-БИЗНЕС

От Деми Мур отвернулись дочери и бросил бойфренд

50-летняя звезда опять одинока и вновь в депрессии


Только-только мы порадовались за Деми МУР, в жизни которой наметился позитивный перелом в лице нового бойфренда, как у голливудской звезды снова наступили тяжёлые времена. Актрису бросил ее молодой друг: 26-летний арт-дилер Вито ШНАБЕЛЬ решил, что связь с 50-летней знаменитостью может негативно отразиться на его карьере.


Вито расстался с Деми сразу же после скандала на вечеринке в Майами: тогда Деми, видимо пребывая под действием каких-то возбуждающих препаратов, устроила горячие танцы вместе с Ленни Кравицем (подробности). Звезда вела себя совершенно неадекватно: корчила рожи фотографам, досаждала коллегам и в финале устроила жаркие пляски, неподобающие женщине ее возраста и статуса. Молодой карьерист Шнабель тут же смекнул, что от романа с Деми он больше проиграет, чем выиграет, и объявил обескураженной актрисе, что «ему необходимо сосредоточится на карьере». В итоге звезда вновь осталась одна.






Деми МУР

Деми МУР

Вчера папарацци сфотографировали актрису на улицах Дюссельдорфа  – Мур прилетела в Германию на выставку фотографа Андреаса Гурски, которая в эти дни проходит в музее Kunst Palast. Как сообщает немецкая газета Die Welt, звезда поселилась в фешенебельном отеле и намерена пробыть в Дюссельдорфе несколько дней. Актриса выглядит подавленной и очень грустной: когда папарацци застали ее на улице, она одиноко брела к своему отелю из офиса доктора, к которому ей пришлось пойти после лёгкого недомогания.






Деми МУР

Деми МУР

В руках Деми несла свой нехитрый обед: пластиковый стаканчик с кофе и хот-дог из фаст-фуда.
Кроме бойфренда от актрисы отвернулись и ее собственные дочери. Не прошло и месяца с тех пор, как Деми вновь начала общаться со своей семьёй, как родственники снова прекратили с ней всякую связь. Ее дочери – 24-летняя Румер, 21-летняя Скаут и 18-летняя Таллула – не отвечают на ее звонки и не видятся с матерью после того самого скандала с дикими плясками Деми в Майами. Раскол произошел из-за того, что Мур вновь вернулась к беспорядочному образу жизни и хмельным вечеринкам.
-  Румер приняла это решение, как самая старшая из девочек, - сообщил источник из окружения актрисы газете New York Daily Newsю.  - У Деми снова серьезные проблемы.






Вито ШНАБЕЛЬ бросил Деми МУР, чтобы «сосредоточится на карьере»

Вито ШНАБЕЛЬ бросил Деми МУР, чтобы «сосредоточится на карьере»