Беременная Жанна Фриске похвасталась животиком

Звезда на пятом месяце снимается в голубых огоньках


Жанна ФРИСКЕ, несмотря на беременность, продолжает участвовать в съёмках и новогодних концертах. Вчера певица приехала на съемки легендарного шоу «Голубой огонек на Шаболовке», который зрители увидят в новогоднюю ночь. Участники шоу – коллеги и гости -  не могли налюбоваться на заметно округлившуюся фигуру артистки: наконец-то Жанна станет мамой!


Для съёмок певица нарядилась в короткое платье с черным топом и зеленой юбкой. Облегающий наряд подчеркнуло увеличившиеся в объемах формы звезды: из худышки Жанна превратилась в очаровательную будущую мамочку. Джиган, с которым Жанна выступила дуэтом, не удержался и нежно потрогал животик артистки. Жанна так и сияла от счастья и с удовольствием отвечала на вопросы коллег о своем самочувствии.






Жанна ФРИСКЕ, ДЖИГАН

Жанна ФРИСКЕ, ДЖИГАН

Рядом с Жанной постоянно находится ее бойфренд – телеведущий Дмитрий Шепелев, который трогательно опекает беременную подругу. Пока что певица остается в Москве: артистка чувствует себя хорошо и намерена еще некоторое время поработать. Учитывая, что вскоре ей предстоит уйти в декретный отпуск, желание будущей мамы подзаработать денег на новогодних корпоративах вполне понятно. Последние месяцы беременности Фриске планирует провести в Майами, где у нее есть квартира. По слухам, рожать артистка будет там же – по примеру своей коллеги Кристины Орбакайте, которая родила дочку Клаву в местном элитном роддоме.






Жанна ФРИСКЕ, ДЖИГАН

Жанна ФРИСКЕ, ДЖИГАН