ШОУ-БИЗНЕС

Ходченкова с провалившейся грудью опозорилась на ММКФ

(Фото: «Экспресс газета»)
Актриса разочаровала поклонников нарядом, в котором она появилась на открытии кинофестиваля

Появление Светланы Ходченковой на красной дорожке ММКФ вызвало бурю негативных комментариев. Модные критики и блогеры в пух и прах раскритиковали наряд актрисы, в котором она пришла на церемонию открытия 39-го Московского Международного кинофестиваля. Общественность посчитала, что платье знаменитость выглядит дешево и к тому же плохо поддерживает ее грудь, из-за чего бюст звезды кажется «провалившимся».

Так, Ходченкова для мероприятия выбрала светло серый наряд с открытыми плечами, дополнив образ массивными серьгами и красной помадой. Однако эффектного выхода у артистки не получилось, потому что платье плохо на ней сидело, как будто было ей велико. Ко всему прочему плотный материал одеяния создала впечатление мешковатости.

В комментариях к снимкам с церемонии пользователи не пощадили Ходченкову. Едкие критики отметили, что Светлане не идет красная помада, и выразили недоумение, «как при наличии денег и возможностей можно выбрать такие наряды». «У Светки Ходченковой, при всей моей любви к ней, грудь просто провалилась в этом платье. Цвет ужас( Фасон кошмар((( Где стилист????» - возмутилась одна из поклонниц.

К слову, предыдущее появление актрисы на публике было не лучше. На прошедшем в Сочи «Кинотавре» Светлана и вовсе облачилась в платье, напомнившее интернет-общественности наряд для БДСМ.

(Фото: "Экспресс газета")