ШОУ-БИЗНЕС

Батурин рассказал правду о скандальном разводе с Рудковской

(Фото: «Экспресс газета»)
Предприниматель оправдался за негативные слова, сказанные в адрес экс-супруги

Виктор Батурин признался, что не он был инициатором скандального судебного процесса с Яной Рудковской. По словам предпринимателя, это продюсер решила судиться с бывшим мужем, он же хотел только развестись. «Я не подавал иска на Рудковскую кроме иска о расторжении брака. Она судилась со мной, потому что ее не устроил брачный контракт. Я живу так, как жизнь складывается. Да, у меня была жена Рудковская. Да, случилось так, что она со мной судилась несколько лет», - заявил бизнесмен.

Не винит себя Батурин и в тех резких шокирующих словах, которые он высказывал в адрес жены. Виктор полагает, что всему виной эмоции. «У любого человека есть какой-то порог чувствительности, после которого он начинает говорить какие-то вещи, потому что он уже не может молчать», - добавил предприниматель. Он отметил, что не жалеет о прошлом, да и не помнит точно, что именно побудило его «полить грязью» Рудковскую. «Накипело, и я сказал», - пояснил Батурин в программе Ксении Собчак «Собчак живьем».

Экс-супруг продюсера уверен, что «люди не идеальны», а жизнь его устраивает такой, какая есть. «Несмотря на то, что мне уже седьмой десяток, я все еще учусь жить», - заключил бизнемен.

(Фото: "Экспресс газета")

Напомним, Яна Рудковская и Виктор Батурин поженились 5 октября 2001 года. Их брак продлился до 29 апреля 2008 года. Супруги воспитывали двух сыновей Андрея и Николая. Позже продюсер призналась, что старший мальчик не является ее родным ребенком. Как выяснилось, его мать – вторая жена Батурина Юлия Салтовец. В настоящее время Рудковская замужем за олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, которому в 2013 году она родила сына Александра.