ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Волкова избавилась от нарощенных волос

Певица попрощалась с образом длинноволосой брюнетки


Экс-солистка группы «Тату» Юля ВОЛКОВА поддалась модному нынче у звезд увлечению Интернет-дневниками. Девушка активно ведет Твиттер, радуя поклонников информацией о своей повседневной жизни. На этот раз певица выложила в микроблог фото себя, любимой в новом имидже.







Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА в новом имидже.


Юлия старается как можно чаще делиться приятными моментами своей жизни с поклонниками. Девушка - настоящая любительница кардинальных перемен. Она постоянно пробует что-то новое, изменяя прически, имидж, макияж, делая операции и приводя внешность «в порядок». Так, недавно поклонники были шокированы тем, что Волкова сделала себе татуаж бровей, доведя их до «брежневской» ширины (подробности).  До этого артистка по максимуму накачала губы силиконом и вставила себе в грудь импланты.
На этот раз Юля решила изменить форму и цвет волос, сменив черные кудри на каре с четкими линиями и каштаново-рыжим оттенком.
- Я принимаю решения быстро! Вот только сняли волосы, и я вновь поменяла цвет! - написала Юля.
И уже через день новая запись: «Добралась до своего любимого мастера стрижек!!! Уже 10 лет и только с ним! Скоро увидите новый лук и фото в придачу!»






Юлия ВОЛКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

До недавнего времени ВОЛКОВА была длинноволосой брюнеткой. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Видимо, Юле надоело ходить с длинными нарощенными прядями, которыми певица обзавелась летом перед конкурсом «Новая Волна» в Юрмале. Ведь искусственные локоны для своих волос – настоящая травма: они очень портят собственную шевелюру и слишком неудобны в повседневной жизни. Зато короткая стрижка, которую сделала Волкова, оставляет большой простор для творческой фантазии. Чем Юля и решила воспользоваться, собираясь продолжать эксперименты с собственным имиджем и дальше.








Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА