ШОУ-БИЗНЕС

Кардашьян выпустила модную антистрессовую игрушку: фиджет-спиннер в виде доллара

Но сама она снимает нервное напряжение более традиционными способами

С 18 июня заказчики в течение недели смогут получить фиджет-спиннер в виде доллара и надписью daddy. Продается он, правда, не за один бакс, а за 15, зато запущен в производство самой Ким Кардашьян. Эту безделку надо вращать на пальце - благодаря подшипнику это не составит труда, и со временем стресс уйдет, как ни бывало. А еще, как уверяют фанаты, спиннер поможет сосредоточиться, избавиться от курения, ковыряния в носу и привычки грызть ногти. «Понаехавшие» в Европу нынешним летом фиджет-спиннеры предлагают туристам чаще, чем палки для селфи.

Померанский шпиц нашёл в сердце Ким местечко, освободившееся после гибели чихуахуа Дольче

Ким вроде в носу на людях не ковыряет, а расслабляться ей, по собственному признанию, лучше всего удается в компании комнатных собачек. Для светской львицы настоящей трагедией стало, когда ее чихуахуа Дольче растерзал койот. Но свято место пусто не бывает, и пару недель назад Кардашьян купила еще одного домашнего питомца - померанского шпица. Правда, делить шенячью любовь ей приходится с четырехлетней дочерью Норт.

Прикинь!

В Москве фиджет-спиннер можно приобрести по цене от 290 рублей. Увы, не от Ким Кардащьян, а от китайских мастеров на все руки.

Фиджет-спиннер: кручу-верчу - быть веселой хочу